首页 > 娱乐在线访谈微视点

徐静蕾晒与宋佳等友人合照 二十年闺蜜情谊不减当年

发布时间:2018年04月08日 来源:八小妹

徐静蕾晒与友人合照

4月8日早,徐静蕾在社交网站晒出一张与宋佳、博学小姐,水蜜桃等博客女王聚会照片并配文:“二十年后仍在,无论甜如蜜还是淡如水。 ”

照片中的众人早在多年前便是名震当时的博客女王,徐静蕾当年在博客时代就曾放过众人一同庆生照,更曾彼此以伴娘相伴,如今二十年后聚会,众人闺蜜情谊不减当年。

2006年,徐静蕾博客仅仅开通112天,点击量就突破1000万大关;630天时,则一举突破一亿次点击量,徐静蕾因此被称为“博客女王”。2006年5月4日,徐静蕾的博客还曾登上全球博客搜索引擎Technorati的排行榜首,成为第一个登上该榜榜首位置的中文博客,徐静蕾当之无愧被称为“中国博客第一人”。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行