首页 > 娱乐在线访谈微视点

《极限挑战》为《一出好戏》定制特辑 黄渤现场尬舞

发布时间:2018年07月09日 来源:凤凰网娱乐

男人帮岸上合影

上周日(7月8日),《极限挑战》“极挑团”一行人来到了珠海东澳岛,在寻找提前下海探险的张艺兴的路上误登险境丛生的:“忘忧岛”,与参演导演黄渤处女作《一出好戏》的演员们一同开启了一场“荒岛探险”的寻宝之旅。

黄渤吃鲱鱼罐头

《一出好戏》电影阵容悉数登岛亮相 现场重演电影主题曲《最好的舞台》

在此次《极限挑战》节目当中,“极挑团”为了寻找提前出海探险的弟弟张艺兴,兵分两路登上了海边远处神秘的“忘忧岛”。而电影《一出好戏》的主要演员们早已扮成了各种各样的岛上角色潜伏了岛上各处,等待着极挑团的到来。这些人主要包括由演员于和伟为首的“猫族部落”以及以演员张磊为首的“羊族部落”。两个部落一个逼着“极挑团”跳舞,一个逼着“极挑团”battle,场面十分热闹,堪称是岛上的一出好戏。

因为此次节目中有太多电影里熟悉的面孔,众人又回到了岛上这个熟悉的地方。于是导演黄渤又忍不住带大家一起跳了电影主题曲《最好的舞台》。同样精彩的舞姿,同样熟悉的环境,大家仿佛又回到了当初的拍摄现场,十分的陶醉。网友们也纷纷称赞演员们的舞姿水平精湛,不输专业舞蹈演员。

王迅跳舞

节目组为黄渤定制《一出好戏》专属特辑 岛上整蛊导演跳98k尬舞

考虑到渤哥导演的电影《一出好戏》将于8月10号正式上映,所以节目组非常有心的为《极限挑战》最后一期设置了“一出好戏”的特别主题,让这一期节目不仅是作为《极限挑战》收官期,同时更是电影《一出好戏》的专属特辑。在本期《极限挑战》中,节目组不仅邀请来了大批电影《一出好戏》主要演员共同参与游戏,同时还设置了很多与电影相结合的情节,如海上探险,荒岛生存等等。

当然,虽然本期节目是黄渤导演的专场特辑,但黄渤在本期录制中也没少遭受整蛊。不仅被众人拉去现场尬舞98k,还被硬塞鲱鱼罐头。反倒是剧中的演员一个个在节目中“咸鱼翻身”,变身岛上主人对导演黄渤发布号令,于和伟更是化身“猫族部落”大统领,逼迫黄渤做自己的小秘书。黄渤导演到底会如何面对这些昔日的工作伙伴?他们一行人又能否成功探险,完成导演给他们安排好的“一出好戏”?敬请大家多多留意本期《极限挑战》一出好戏特辑。

黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴等为何会沦落到荒岛生存?孤立荒岛上的“狂欢世界”会有怎样的挑战和困难等着他们?黄渤留给观众的思考又将以怎样的形式呈现在大家面前?敬请期待将于8月10日正式上映的暑期档电影《一出好戏》。影片由上海瀚纳影视文化传媒有限公司、北京光线影业有限公司、霍尔果斯春天融和传媒有限公司、霍尔果斯乐开花影业有限公司联合出品,并得到促进上海电影发展专项资金资助项目大力支持。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行