首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

《仙桃统计年鉴-2016》出版发行

发布时间:2017年10月12日 来源:仙桃日报

  10月11日,记者从市统计局了解到,由仙桃市统计局、国家统计局仙桃调查队编纂的《仙桃统计年鉴-2016》于近日正式出版并发行。

  《仙桃统计年鉴-2016》共17篇,内容包括国民经济核算、财政、能源与环境、固定资产投资、对外贸易、劳动工资、农业、工业、建筑业、交通运输邮政和信息传输业、批发和零售业、金融业、房地产业等,篇末附有《主要统计指标解释》。

  《年鉴》通过大量统计数据,真实全面地记录了仙桃市2016年社会经济的发展成果,为政府决策、企业经营和公众知晓提供权威准确的统计资料查询、查询服务。

  市统计局相关负责人表示,为增强统计年鉴的实用性、实效性和连续性,统计局和调查队在保持数据延续可比的情况下,对版面、图表、内容、结构、编排、装帧等方面进行了更新和完善,进一步充实了民生数据,拓展了年鉴承载的信息量,提高资料的实用性。(记者 樊碧波 通讯员 樊来)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行