首页 > 教育在线访谈微视点

仙桃四中召开第十三届教职工代表大会第一次全体会议

发布时间:2017年09月30日 来源:中国仙桃网(仙桃日报)

9月27日下午,仙桃四中十三届教职工代表大会第一次全体会议在学校综合会议厅召开,市总工会及教育局工会领导、城区其他公办学校工会主席及四中部分退休教师列席了本次会议。

仙桃四中校长游传桂同志以办学质量为主题,作了学校工作报告;各分管校长分别作了学校财务工作报告、学校工会工作报告、提案征集整理情况说明的报告。与会代表听取了报告后分组展开讨论,纷纷畅所欲言,为学校发展献计献策。市总工会下发了民主测评表,测评教职工代表对学校工作的满意度。本次大会上,教职工代表投票选举出了仙桃四中新一届工会主席、工会副主席及工会委员。

在新一届工会主席高小飞同志的讲话中,这次大会圆满结束。他表示新一届工会委员将顺势而为,进一步加强民主管理的力度,进一步加强师德师风建设,进一步关心维护教职工利益,进一步推动四中更好更快发展,以优异的办学业绩向党的十九大献礼。(通讯员 杜明) 【责编 邵建新】

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行