首页 > 图片新闻在线访谈微视点

中国仙桃网开展“走进刘家垸·百万花海”主题线下活动

发布时间:2017年04月24日 来源:中国仙桃网

  4月23日上午,中国仙桃网开展了“版主网友行——走进刘家垸·百万花海”线下活动。来自仙桃社区的45位版主与网友相聚一堂,共同为仙桃社区的发展建言献策,同时为全域旅游城市建设宣传工作打响第一炮。

  在活动现场,百万花海项目负责人为版主们介绍了花海项目的五年发展计划。他表示,仅5个月的时间,花海项目的大致结构规划已落地完工。在将来的发展过程中,要不断汲取外地花海项目发展经验,争取把刘家垸百万花海打造成远近闻名的旅游景点。

  在参观花海之前,仙桃网社区主管负责人就社区的发展与网友们做了讨论。其中,就如何发展活跃社区各个版块这一话题引起了版主们的热议。亲子版块的版主凝馨提出要均衡发展,在保持好文学版块领头的情况下,其他版块也要丰富内容,共同发展,才能让仙桃社区更加的活跃繁荣。

  参观结束后,不少外地报名参加活动的网友表示,如果真的能够按照花海负责人的安排发展,那么百万花海项目将会成为吸引来自周边县市的大量游客,这对发展当地经济是十分有益的。

  据了解,刘家垸引进花海项目,一方面是为了仙桃创建国家全域旅游示范城市作贡献,另一方面希望这个项目通过旅游与服务业来帮助村里贫困户脱贫致富。(本网记者 张岂 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行