首页 > 图片新闻在线访谈微视点

出席市九届人大四次会议的代表昨报到

发布时间:2019年01月08日 来源:中国仙桃网

  带着全市人民的重托,承载各界群众的期盼,1月7日,出席仙桃市第九届人民代表大会第四次会议的代表陆续报到。接下来的时间里,他们将共同为我市的发展畅所欲言,出谋划策。

  报到现场,务实简约,一份份会议资料整齐摆放,大会驻地处处透出简约有序之风。代表们在工作人员的引导下,依次签到、领取会议材料,大家笑容满面、精神抖擞。

  代表们纷纷表示,将以高度的责任感和使命感,聚精会神开好大会,认真履行好宪法和法律赋予的职责,认真反映人民群众呼声,切实解决人民群众普遍关注的热点、难点问题,为我市经济社会发展建言献策。

  按照安排,市九届人大四次会议将于2019年1月7日至10日召开,正式会期2天半。7日下午举行预备会议,8日上午大会开幕,10日上午闭幕。(文/仙桃日报记者 刘贤双 摄/本网记者 胡肖文 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行