首页 > 图片新闻在线访谈微视点

清理仙下河景观便道淤泥 黄荆小区党员群众积极行动

发布时间:2020年07月30日 来源:中国仙桃网

  入汛以来,我市仙下河水位达历史最高,河岸景观便道长期浸埋在河水之中,河水退却后,便道上淤泥和各种垃圾堆积达几十公分之厚,恶臭冲天,且容易导致细菌病毒滋生,对居民生活和出行观赏带来极大影响。

  7月28日上午,黄荆小区社区党总支和二中队支部组织全体党员和入党积极分子,开展了“清理仙下河景观便道淤泥,从党员做起”的主题义务劳动。大家纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,你铲我扫。有的清除淤泥,有的捡拾垃圾,有的冲洗路面 。经过几个小时齐心协力的紧张劳作,仙下河黄荆小区社区段景观平台便道整体卫生环境得到了明显改观,活动的开展受到了社区居民和行走路人的高度好评。

  一分耕耘一分收获,此次义务劳动,进一步激发了社区党委的凝聚力和战斗力,落实了事业单位党员干部下沉社区志愿服务活动的开展,营造了爱护环境,人人参与,清洁家园,党员做起的良好氛围。(仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行