首页 > 图片新闻在线访谈微视点

2020年新时代年轻干部成长工程培训班结业

发布时间:2020年08月11日 来源:中国仙桃网

  8月9日上午,2020年新时代年轻干部成长工程培训班结业仪式在市委党校举行。会议总结了学习培训情况和主要收获,宣布了优秀学员名单。四名学员代表交流了此次培训的心得体会。

  会议要求,一是要争做听党指挥的忠诚型干部,对信仰忠诚、对核心忠诚、对事业忠诚,以过硬的政治品格为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春和力量;二是要争做为民服务的公仆型干部,多“走一走”、多“想一想”、多“干一干”,踏踏实实为群众干事,把嘴上说的、纸上写的,变成具体的行动和实际的效果;三是要争做敢于担当的狮子型干部,碰到事情不要躲避、碰到难题不要害怕、碰到挫折不要气馁,把敢于任事、敢于担当作为鲜明特征标签,贯穿于做人做事始终;四是要争做遵规守纪的自律型干部,增强廉洁从政意识、提升依法办事意识、减少急功近利意识,把准人生的“方向盘”,一言一行严格遵守党规党纪,做到干成事、不出事。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 陈静)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行