首页 > 图片新闻在线访谈微视点

沙湖镇开展消防安全演练活动

发布时间:2020年11月11日 来源:中国仙桃网

  11月9日,沙湖镇组织全体党员干部开展集中消防演练活动。

  当天下午,在镇政府会议室内,消防专家张明军结合真案实例,通俗易懂地向大家讲解了火灾的危险性,以及发生火灾后自救逃生的知识技能。

  随后,大家在致盛大道进行消防安全演练。现场,消防工作人员一边现场演示干粉灭火器使用过程,一边就操作细节和注意事项进行了认真细致的讲解。该镇全体党员干部逐个学习使用了灭火器,消防工作人员对大家在操作过程中存在的问题进行了纠正。演练结束后,大家又参观了安全生产宣传展板。

  通过本次消防演练活动,让不少党员干部熟练了灭火器的使用方法步骤和注意事项。同时,也进一步增强了全体党员干部的安全意识,切实提升了该镇党员干部突遇紧急火情时的处置能力。(仙桃网记者 郭闪 通讯员 万惠琴)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行