首页 > 图片新闻在线访谈微视点

罗联峰与深圳农科集团党委书记、董事长张成座谈

发布时间:2021年09月03日 来源:中国仙桃网

原标题:罗联峰与深圳市农科集团党委书记、董事长张成座谈

    深化沟通对接 共谋合作共赢

  9月1日,市委书记罗联峰与深圳市农科集团党委书记、董事长张成一行座谈,双方就共同保护开发沙湖国家湿地公园进行深入探讨交流。市长孙道军出席座谈会。

  罗联峰代表市委市政府对张成一行来仙考察表示热烈欢迎。他说,仙桃是武汉城市圈和武汉都市圈重要成员,正抢抓机遇,全面融入全省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,加快建设武汉城市圈西翼中心城市、打造江汉平原明星城市,以更快步伐推进武仙同城化发展。沙湖毗邻武汉,拥有独特的沙湖国家湿地公园,旅游资源丰富,正加快融入中国车谷,打造武汉休闲度假目的地。近年来,仙桃旅游产业快速发展,全力打造武汉城市圈西翼休闲度假中心,与深圳农科集团的发展战略互融互补。深圳农科集团是国企,有强烈的社会责任感,张成董事长是仙桃人,家乡情结浓厚。仙桃真诚期待与深圳农科集团合作,进一步加强沟通交流,找准切入点,推进务实合作,推动项目早日落地,共赢高质量发展。

  张成介绍了农科集团的发展方向和投资意向。他说,从小在仙桃长大,希望能为家乡的发展贡献绵薄之力。仙桃区位优势明显,生态环境好,干部作风实,发展前景广阔。农科集团看中沙湖国家湿地公园的良好生态环境,将安排专业团队进一步考察调研、深入论证。希望双方加强联系,深化互信,推动合作事宜尽快落实,实现互利共赢发展。

  深圳市农科集团为深圳市属国有企业深业集团的全资子公司,旗下拥有12家全资企业、1个农科研究院和7个研究所,业务涉及太空育种、园林绿化、高端农产品销售、食品与环境检测、农业园区建设、房地产开发及物业管理等多领域。

  市领导严启方、胡常伟参加座谈。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行