首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市环卫局:公厕“飞线入地” 除隐患美环境

发布时间:2022年06月23日 来源:中国仙桃网

  6月21日下午,在车站小树林公厕,一名工作人员站在梯上整理墙面悬挂的管线,另外几名工作人员在梯下拉电线,布管线,挖线槽。

  根据市创城指挥部的工作安排,近日,市环卫局对城区公厕电线乱牵乱搭进行逐一排查,对公厕电线乱搭建立整改清单,安排专人及时整改。

  “公厕电线乱搭,既不美观也存在安全隐患,我们重新从墙上走管线,再经地下走到电表。”市环卫局设施维护所所长刘鸣九说,更换线路,飞线入地,可以有效的避免公厕用电安全隐患。他表示,市环卫局设施维护所将常态化开展公厕电线乱牵乱搭排查工作,及时消除隐患,打造整洁有序的公厕环境,助力我市创城工作。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 胡亮)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行