首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市循环经济产业园建设指挥部召开工作督办会

发布时间:2017年08月09日 来源:仙桃日报

  8月8日上午,市政协主席周谊群在市循环经济产业园建设指挥部主持召开专题会议,讨论项目平面规划、环保展示馆建设、加快工程进展相关事宜,安排部署下段工作。市委常委、政法委书记郭生元,副市长唐雷出席会议。
  周谊群一行察看了环保展示馆选址现场,听取了市循环经济产业园建设领导小组办公室、市城管局、市规划局、市住建委、市财政局、盈峰环境科技集团主要负责人的专题汇报。
  目前,市循环经济产业园建设有关工作按照计划要求,有序推进。道路施工有条不紊,绿化工程全面展开,环境整治进展顺利,主体工程加紧施工,各项工作取得明显成效。
  周谊群指出,建设循环经济产业园,社会各界高度关注。项目建设以来,全市上下齐抓共管,相关部门形成合力,工程建设稳妥推进,前期工作卓有成效,成绩值得充分肯定。
  周谊群对市循环经济产业园下段工程项目建设作了具体安排部署。周谊群强调,要增强“等不得”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“停不得”的使命感,以勇往直前的信心和决心,全面打响攻坚战;要加快完善平面规划,细化项目建设方案,把握时间节点,保质保量完成各项工作任务;各级各部门要自加压力,主动作为,勠力同心,全力以赴确保园区建设各项工作稳步推进。(记者许立菊 见习记者蔡玲)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行