首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃工业园十九大宣讲队走进企业

发布时间:2017年12月10日 来源:仙桃日报

  11月28日至12月6日,仙桃工业园学习贯彻党的十九大精神宣讲队走进辖区企业。旺旺、真巧、科伦药业等5家企业负责人和员工到现场聆听。
  “党的十九大提出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,这对我们企业提出了更高的要求。”仙桃工业园相关负责人结合企业创新、壮大人才队伍等进行了宣讲。
  与会人员纷纷表示,将把十九大精神宣讲当成当前的第一要务,组织员工进行专题学习,在企业内悬挂贯彻落实十九大标语,让学习十九大精神的热潮在企业内全覆盖。
  “十九大报告提出,实施食品安全战略,让人民吃得放心。”武汉真巧食品有限公司党支部书记文辉说,我们精心守护顾客舌尖上的安全,就是对十九大精神的具体落实。
  据了解,连日来,仙桃工业园创新宣传形式和手段,以群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进机关、进社区,确保十九大精神在园区落地生根,落细落小。(记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行