首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导到市循环经济产业园调研

发布时间:2017年12月12日 来源:中国仙桃网

原标题:市领导在市循环经济产业园调研
    抓紧各项工程施工 确保如期点火试运行

  12月11日下午,市政协主席周谊群,市委常委、政法委书记郭生元到市循环经济产业园调研。
  周谊群一行先后来到环保科技馆和垃圾焚烧发电主厂房中控室、垃圾池等处实地察看建设情况。周谊群、郭生元对项目建设进度表示满意,并对下阶段工作提出要求。一是抓紧做好环保科技馆建设,规范各类施工操作,严格按照设计图纸施工,确保质量过硬,力争早出形象;二是抓紧做好环保科技馆周边土方回填和绿化工程,进一步扩大土方回填范围,确保应填尽填;三是抓紧做好幺河路绿化和路灯工程,与自然和谐一体,将其打造成为生态示范路;四是抓紧垃圾焚烧发电主厂房建设。在确保安全和质量的前提下,加快主厂房、二次装修和厂区绿化工程,稳妥安装和精心维护各项设备,确保如期点火试运行。
  市循环产业办、市城管局、市园林局、市政公司、盈峰环境公司有关人员一同调研。(通讯员 赵明)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行