首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

彭场镇:举行廉政考 敲响警世钟

发布时间:2019年05月21日 来源:仙桃日报

  5月10日,彭场镇举行党规党纪和监察法规知识“线上”测试,正式拉开第二十个党风廉政建设宣教月活动序幕。全体机关干部、镇直单位负责人、村支部书记、大学生村干部等100多人参加了此次廉政考试。

  据了解,“宣教月”期间,该镇将重点打好“五个一”组合拳,即党委主要领导讲一次廉政党课,组织一次党规党纪和监察法规知识测试,举办一次廉政文艺作品展播,开展一次警示教育活动,建设一批廉政文化阵地,教育引导广大党员干部明纪法、知敬畏、守底线。

  “通过廉政考试,既学习了党纪党规,又增强了敬畏震慑!”年轻党员干部纷纷表示,要时刻牢记共产党员的第一个身份,扣好清正廉洁的第一粒扣子,筑牢拒腐防变的第一道防线。(记者 邓一凡 特约记者 易梦平)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行