首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市城市客运管理处开展打击“黑车”非法营运专项行动

发布时间:2019年07月30日 来源:仙桃日报

原标题:打击“黑车”非法营运 

    市城市客运管理处开展专项行动

 

  7月26日,市城市客运管理处开展专项行动,打击“黑车”非法营运,加快推进我市客运市场治乱工作,努力营造安全畅通、文明有序的客运道路交通环境,切实提升我市文明城市形象。

  此次整治着力加强重点区域治理。专班先后到纽芬兰酒店、客运总站、青青家园等地,重点治理城非法营运车辆和倒卖客源、扰乱市场经营秩序的违法行为。

  据了解,市城市客运管理处严格遵照“大队主办,调处核实、法制教育、分级会签审批处理”的调处原则,按照执法程序和处罚标准给予行政处罚。去年查扣非法营运“黑的”300余台次,今年截至6月底共查处非法营运“黑车”160余台次。

  该处相关负责人表示,将对已查扣处理的非法营运“黑的”登记造册并实施重点监控,对屡教不改的将按照从重从快的原则坚决予以打击处理。(记者 胡圣 实习生 沈熙和) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行