首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

[扫黑除恶在行动]一境外逃犯回国自首

发布时间:2019年08月10日 来源:仙桃日报

  8月3日凌晨2时,犯罪嫌疑人李某乘飞机从柬埔寨回国投案自首。仙桃警方在武汉天河机场将他押解回仙桃。

  今年24岁的李某是长埫口镇人。异国发财梦驱使他踏上了前往柬埔寨的飞机。但当李某抵达位于柬埔寨一家所谓的“公司”后,护照第一时间就被收走,与公司一群人过上了集体生活,各类生活物资都由公司统一采购发放。出门有专人看管,他这才发觉自己掉进了电信诈骗陷阱。

  在了解到相关线索后,长埫口派出所民警多次与李某的亲属分析利弊,要求他们规劝李某回国投案自首,争取法律上的宽大处理。同时以案说法,表明警方追逃的决心。在警方与家属的共同努力下,李某终于放下了思想包袱,回国自首。(记者 陈亚东) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行