首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市党外代表人士研讨班开班

发布时间:2020年11月10日 来源:仙桃日报

  11月9日,全市党外代表人士研讨班开班,培训重点是学习中共十九届五中全会精神、贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步加深全市党外代表人士对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,切实发挥好党外代表人士的示范、团结、引领作用。市委常委、统战部长胡常伟出席开班仪式并讲话。

  胡常伟指出,要提高政治站位,增强政治意识,强化政治担当,保持政治定力,把好政治方向,不忘初心,做好党外护旗手。要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。

  胡常伟要求,要做好新思想的学习者、新风气的引领者、新时代的奋斗者,要学习习近平总书记加强和改进统一战线工作重要讲话,带头弘扬和践行社会主义核心价值观,唱响主旋律,传递正能量。

  胡常伟强调,要提升政治把握能力,提高联系群众能力,提升组织协调能力,提升合作共事能力,提升拒腐防变能力。要摆正位置,坚决抵制腐朽思想的侵袭。围绕当前全市发展的重点、难点、热点问题,通过议案、建议等方式积极建言献策,推动仙桃经济社会高质量发展。(仙桃日报记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行