首页 > 仙桃新闻

车辆办证大厅来了逃犯 女警淡定周旋协助抓获

发布时间:2021年04月21日 来源:中国仙桃网

  4月20日,仙桃交警车管所女民警在办理业务时,通过比对发现一办证男子为网上追逃嫌疑人,女警淡定周旋,其他同事齐心协助,最后该男子被成功抓获。

  当日上午10时30分许,驾驶人王某某到仙桃交警车管所办理机动车驾驶证更换业务,当王某某将身份证交予女辅警肖俊红后,系统提示此人有异常情况。肖俊红与旁边的女民警曾婧交换眼神,将证件交给她进一步核查,系统提示  该男子王某某为网上在逃人员。为了不打草惊蛇,肖俊红以系统查询有些故障为由,与王某某周旋,将其稳住;曾婧则找到值班副所长雷国才报告情况。

  雷国才随后带领民警,找到正在等候办证的王某某。众人出手,将王某某控制。随后他们又通知110,将情况上报。

  据悉,犯罪嫌疑人王某某家住湖北省汉川市,因出具虚假证明被网上追逃。目前,车管所已将王某某移交于龙华山派出所,案件正在进一步办理之中。(本网特约通讯员 魏兰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行