首页 > 仙桃新闻

市十届人大一次会议主席团举行第三次会议

发布时间:2021年12月18日 来源:仙桃日报

  12月17日上午,市十届人大一次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席、执行主席罗联峰、孙道军、严启方、余文华、李少云、徐国亮、丁克勤、刘惠民、肖家邦、王磊、张体强、向绍新和主席团其他成员出席。会议由肖家邦主持。

  会议听取了各代表团关于政府工作报告、计划草案报告、财政预算草案报告审议情况的汇报;通过了关于计划草案报告、财政预算草案报告的审查报告;通过了关于政府工作报告、计划草案报告、财政预算草案报告的决议草案,提请各代表团审议。

  会议还听取了大会组织组负责人关于监票人、总监票人建议人选基本情况的说明。(文/仙桃日报记者 张曼  蔡玲 摄/仙桃网记者 胡肖文 郭闪 )

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行