首页 > 专题集 > 学习贯彻十九届五中全会精神在线访谈微视点

市领导到基层宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月27日 来源:仙桃日报

  11月25日,市政协副主席魏家军来到联系村三伏潭镇下夹沟村、丰口头村和李台村,调研指导脱贫攻坚工作,并宣讲十九届五中全会精神。

  魏家军详细了解三村村集体基本信息,以及扶贫政策落实、台账规范等情况。现场抽查驻村干部和村两委干部政策知晓情况,了解各村扶贫项目建设进展、产业发展和贫困户就业等情况。

  随后,魏家军在李台村围绕十九届五中会议的重要意义、提到的新目标,以及全会提出的新发展阶段、新发展理念、新发展格局宣讲。魏家军指出,要认真学习十九届五中全会精神,总结本村前段工作取得的成效和经验,立足实际,确定村里的“十四五”规划;要认真领会全会精神的指导方向,通过召开党员会、村民会议等方式集思广益,确定全村未来发展的方向;要立足当前,严格按照上级安排,紧盯目标任务,干好各项工作。(仙桃日报记者 谢伯康)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行