首页 > 本地专题 > 深入开展扫黑除恶专项斗争 > 新闻报道在线访谈微视点

通海口镇开展禁毒反诈宣传活动

发布时间:2020年08月14日 来源:仙桃日报

  8月7日,通海口派出所、镇政法办联合举办禁毒反诈扫码送清凉宣传活动,普及毒品预防知识和电信网络诈骗防范常识,提高广大群众对禁毒反诈工作的知晓率、参与率。

  活动现场,8块禁毒反诈知识的大型宣传展板两侧排开,清晰醒目,内容详实,引得不少群众驻足观看。派出所民警和政法办的志愿者,耐心细致地向群众讲解有关法律知识和防范常识,引导群众扫码关注“仙桃反诈联盟”公众号,并向群众免费发放消暑饮品。

  据统计,此次活动共发放各类禁毒反诈宣传资料350份、消暑饮品400余瓶,引导群众扫码关注200余人次。(仙桃日报记者  李辉  通讯员  沈伟) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行